Перегляд одного допису
Старий 04.05.2014, 12:42   #4355
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
...с первой категорией разговаривать бесполезно. вторая - покупается экономикой или ликвидируется милицией, с третьей разговаривать бесполезно. Четвёртая решается экономикой. Вторая и четвёртая - это все наши граждане. Мы должны найти с ними диалог. Противостояние ничего не даст.
Володя,полностью поддерживаю точку зрения Макса
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Все правильно ПОКА вторые и четвертые и стотридцатьпятые - калаши в руки не взяли и не начали заложников брать (брать здания это у нас уже мля традиция - хрен с ним, и оно реально так и было - никто не реагировал, пока просто брали здания)
Мне ужасно жаль ВСЕХ погибших.
П.С. Если ты думаешь, что я не представляю себе психопортрет сторонников России, ты ошибаешься.
Но я сейчас кромолу скажу может я и ошибаюсь: большиство попадающих под этот портрет понимают ТОЛЬКО язык силы от гос-ва. А попытку с ними говорить - проявление слабости а значит их вседозволенности.
Могу только добавить.При первой поездке в Донецк(1994) меня поразили штабеля мет.молочных ящиков на улице возле гастрономов,на рынке множество точек скупка драг.металлов и спаленные ларьки.Мой друг объяснил:
В дни получки и аванса ящики - это места торговли водкой,чтобы толпы не заходили в магазины и не создавали давку.
Точки скупки - шахтёры после зарплаты "шикуют", покупая изделия из золота,такой себе признак благополучия,пробухивают всё и потом несут сдавать эти цацки.Это пришло ещё от союза.
Спаленные ларьки,как результат повсеместного рекэта.
Я к тому,что основная масса жителей Донбаса с критерием жизни "шоб было шо пожрать и бухануть" и жизнь удалась.Масса инертная,все возмущения были только при невыплате зарплат.Не помню ни одной забастовки с требованием повышения безопасности труда,защиты социальных прав."Бабло получаю,значить в стране всё хорошо".А тут раз - стали выступать с требованиями "федерализация" и лозунгами "россия","путин","Донбас-это россия" Всё замутили рыги и их бабло.Эти поезда на Киев,Мариинский парк - пипал схавал
Цитата:
... Яс трудом понимаю Донецк и Луганск.
...Я за то, чтобы попытаться договориться. Т.е по первому варианту.
Это реально - договориться, я уверен.
Для лучшего понимания повторю один пост Игоря,как он остался мало замеченным,хотя много объясняет почему так происходит на Донбасе: http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2011
Основная масса завезённых не стали гражданами Украины по духа,а импортировали с собой "великий русский-хозяин земли и мне все должны",так и воспитывали своих детей.Путлер показал как надо поступать с таким типажом,как ставить в стойло,учитывая сегодняшнюю 80%-ю поддержку.Сильная власть и жёсткое соблюдение закона ну и "пусть всегда будет водка,колбаса и селёдка".Это всё для той массы,которую уже не исправить.Конечно на Донбасе есть и адекватные люди,прогрессивная молодёжь,для которых Родина-Украина и их число немалое.События последнего времени пробудило сознание.Это радует и обнадёживает.
Цитата:
Потому как - в моём управлении была следак из Горловки и опер из Красноармейска. Они ОБА бросили квартиры там и приехали на съёмную в Днепр. Они много рассказывали про жизнь в этих городах - мне просто не верилось в услышанное...
...Тотальная посадка всех ментов, прокуратуры и сбу, налоговой и прочих...
В подтверждение слова командира отряда «Тимур» Тимура Юлдашева

http://www.youtube.com/watch?v=l4jKGfkijug#t=231
Валерий ua зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
mamai (06.05.2014), Кокорин Владимир (04.05.2014), роман-фео (05.05.2014), Сударь (04.05.2014)