Цитата:
FA--- Никаких "На заказ"! Делаю себе, иногда - друзьям (это по ружьям). Делаю сам - исключительно потому, что получаю удовольствие от процесса.
|
я тебя понимаю

, это хобби, но тут и другое... обжигаться на покупном барахле-проще самому сделать весч,или на заказ.По костюмам однозначно.
Цитата:
Сейчас доделываю куканы "Виноградовские",
|
что в них хорошее??? у меня кукан для пояса класный, а потом оказалось,что это кукан Марко Барди придумал.. во как

, наверное и велосипед тоже.-------- Кукан- в грузике под ленту резиновою углубление для иглы.. И все! Самое простое и надежное.

.
Цитата:
проектирую пятое! ружье (четыре разновидности уже сделал).
|
Андрей, разновидности в оружии несущественны, у охотника бывает "ружья-с которыми охотятся" и "ружья ,которые в чулане лежат.."------- я для себя решил иметь одну систему ружья,чтоб можно менять запчасти(поршни и пр. колечки..) с короткого ружья на длинное,гарпуны тоже ВСЕ взаимозаменимы по хвостам и втулкам! с арбалетом-еще сомневаюсь в нужности его..
Цитата:
Ласты тож интересно сделать, как у С4 (подобие калоши).
|
-Это то о чем я говорю- понял отстойность снаряжения.. Допустим, тебе нужен на лопасти угол в 25градусов, а вот в калошу-от буша,пикацо,омер и другие,а калоша сама выпрямляет угол до 15град

. выход один -отрезать усы! Но калоша начнется рваться,т.к. непредназначена для такого... Ц-4,сделали свою калощу-убили двух зайцев!