Цитата:
Допис від Гамазин Андрей
Это не противоречит законам? ...
|
Нет, к сожалению, не противоречит.
В упомянутом письме в вольной форме ГлавРыб

рассказывает начальникам бассейновых управлений

, о том, что общественная организация приходила

зачем-то согласовывать с ГлавРыбом форму каких-то внутренних документов этой самой общественной организации.
ГлавРыб - они же не звери! Если люди просят

- не проблема! Сказали, что согласны! Теперь общественная организация знает, что их внутренний документ - корочки - нравятся не только членам общественной организации, но и СОТРУДНИКАМ ГлавРыбы! Именно сотрудникам, а не ГлавРыбе как контролирующему органу. Так как не касается его-ОРГАНА- вопрос, как рисовать удостоверения членов клуба велосипедистов, "любителей запорожцев", "юнных шахматистов" и прочих собраний по интересам.
ГлавРыб, так как сами видели чудо-корочку на согласовании - они об этом рассказали своим коллегам, из бассейновых управлений. Ну рассказали приблизительно в той же форме, что и я Вам сейчас рассказываю! Ну, чтоб те, в бассейновых, тоже знали, что ГлавРыбу показывали

красивые корочки, и что ГлавРыбу они - красивые корочки - понравились. Ну чтоб тайной, что-ли, не было... Не знаю, если честно, зачем рассказывали... Ну посмотрели сами - и радуйтесь... Ну рассказали так рассказали...
Вот собссно вся история.

Всё законно! Я ведь имею право вам рассказать выше описанное?! И хрен на меня в суд подашь - разве что за клевету... И то не получится - документ вон и в интернете, и у меня на руках есть...
Ведь ГлавРыба - они же не звери! Они же не принимали никаких приказов, мол,
"Запретить всем, кто на лоб оту корочку не налепил, нырять даже в ванной!
" Не было такого! Они просто рассказали, что видели корочку.
Обжаловать нечего - не было никаких нормативных документов.
Всё законно.