Перегляд одного допису
Старий 06.05.2014, 17:21   #4419
mamai

Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
Открытый вопрос !? , я житель западной Украины г Ровно - не раз слышал от людей "байки" про Луганск Донецк , не верил ни когда , так же как и про западенцев - БРЕД !
из основы "слухов" - Донецк -уважается криминал , сидел - познал жизнь , сплошь гопота , разведенная наркоманией , алкоголизмом , среднего уровня жизни нет , либо раб - алкоголик либо олигарх , это из страшилок при разговоре с людьми которые (якобы) там были правду стараюсь "черпать" сам , но блин по роликам в ютюбе с простыми местными понимаю, вижу сам - мы очень разные ! ребята у вас да же сами города другие , такое ощущение вы застыли в 90тых и чего то ждете , что совок вернется и дядя наведет порядок уберет на улицах посадит на клумбах цветы , разговор у людей (речь) какой то чужой , нарваный , мат через мат , ЛИЦА другие .
Короче кто меня понял !? кто сам побывал !? поясните правду , кто есть кто .

зы , сам побывал на чемпионате по в Запорожье , база - БАЗИЩЕ - красота берег Днепра , но как с 80тых домики покрасили . она полущилась ,так все и осталось и самое смешное люди какие то с тех годов
зы зы короче я хотел вопрос от души и ни кого не обидеть , надеюсь меня поймут !
кто они Донецкие "патриоты" ?
mamai зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей