Перегляд одного допису
Старий 06.05.2014, 22:38   #4441
RADRIGAS

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Донецк -уважается криминал , сидел - познал жизнь , сплошь гопота , разведенная наркоманией , алкоголизмом , среднего уровня жизни нет , либо раб - алкоголик либо олигарх , это из страшилок при разговоре с людьми которые (якобы) там были
застыли в 90тых и чего то ждете , что совок вернется и дядя наведет порядок уберет на улицах посадит на клумбах цветы , разговор у людей (речь) какой то чужой , нарваный , мат через мат , ЛИЦА другие .

зы , сам побывал на чемпионате по в Запорожье , база - БАЗИЩЕ - красота берег Днепра , но как с 80тых домики покрасили . она полущилась ,так все и осталось и самое смешное люди какие то с тех годов
зы зы короче я хотел вопрос от души и ни кого не обидеть , надеюсь меня поймут !
кто они Донецкие "патриоты" ?
Я родом из Донецка. То что ты перечислил частично правда. Но попытаюсь объяснить. На Донбассе много людей с судимостью. И моральные ценности тесно переплетены с "зоновскими понятиями". Молодые пацаны еще с 90-х смотрели с завистью как спортсмены и блатные жили на широкую ногу тачки, телки, бабки, кабаки .... гоп-стоп был, но не на каждом шагу, обычно это гастролеры из окрестных городишек. Наркоманов хватает, но их и в Днепре не мало (судя по шприцам на улице)
Про рабов ты конечно загнул .... обычные работяги. Шахтеры, металлурги простые мужики много работают, много бухают. Средний класс есть ... несколько лет назад его было меньше, сейчас больше. В основном в крупных городах. За эти годы начиная с евро 2012 очень большие вливания в Донбасс были.
Люди разные там. Лица обычные. А "быдло" территориальной принадлежности не имеет.
На тех соревнованиях я тоже был даже с тобой лично общался не заметил особого отличия между запорожцами и ровенскими бравыми парнями.
Постоянно общаюсь с родственниками и друзьями. Очень обозленные они на действующую власть. Из-за этого больше верят другой "ненужной" информации. С людьми нужно общаться. На Донбассе много людей которые не кидаются под танки, но имеют другое мнение.
RADRIGAS зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей