А завтра нас с вами обвинят в фашизме. Ты русский? Тебе пиздец! Устроить бойню русских с украинцами в Славянске! Вы вообще охуели! Жиды смеются над вами, потирая довольно ладони. А завтра нас с вами обвинят в фашизме. Вы против курса партии «Единая Россия?» А у нас, как в СССР, одна партия. Остальные инакомыслящие - диссиденты США и агенты госдепа. «Ты, ёбаный нацист! Мои деды не за тебя воевали!» А у меня самого дед воевал. И не тычь мне своим пальцем, сучара с георгиевской лентой на горлышке Путинки! Мой прадед прошёл всю войну от Москвы до Берлина и ещё потом топтал Венгрию не для того, чтобы сейчас русские лили кровь украинцев. И не для того, чтобы улицы городов России назывались именем Ахмата Кадырова и его сыночка Рамзана, которые так пиздато резали русских пацанов, пока последний не убил первого. И засунь свой палец себе в проёбанное Путиным очко, предатель русского народа, который рад братоубийственной войне, который рад разделению Украины. Ты бы, сука, так русских и нерусских делил в своём родном городе. А? Что? Падла насилующая русских детей и заправляющая твоим рынком, ссущая в ведро шашлыка для «русских свиней» в соседней забегаловке к тебе менее враждебна, нежели украинцы, считающие тебя братом? А завтра нас всех обвинят в фашизме. За то, что читали «Майн Кампф» Гитлера и произведения Солженицына. За то, что не верим в подлинность советских учебников по истории. За то, что играем в «World of Tanks» за Германию. Они всегда найдут до чего доебаться. Лучше совсем не учите немецкий язык.
А 9 мая будет праздник. Победы над фашизмом. И Блядь с корявым пальцем, тычущая с пеной у рта в «якобы фашистов» будет бухать соседский самогон, играя на гармошке «Этот день победы», а потом ёбнется с лавочки и обоссытся в беспамятстве. Проклятый фашизм… Деды воевали…
Прости меня, мой прадед, но у меня нет больше сил смотреть на всё это блядство! Не за то воевали деды. Не тот фашизм победили русские.
http://vk.com/id224119297