Цитата:
Допис від TERM63
|
Лично я думаю, что там вообще очень мало что понятно. Кричит женщина, отчего и почему кричит понять нельзя. А то что какие то чрезмерно агрессивные НА ТОТ МОМЕНТ люди призывали что бы там они сгорели заживо (со слов оператора и комментатора), то что тут сказать, это ужасно и на войне и не такое бывает. Здесь уже работают пожарные и никаких активных противоборствующих действий не видно.
Что бы было понятно, - никто в Одессе по этому поводу не рукоплещет. Это трагедия для всего города. Погибли в основной массе не винные люди, не провокаторы ( как всегда). Идет расследование, давайте подождем результатов.
Еще хочу сказать по этому менту, которого задержали ( полковник Фучеджи) Я с ним близко не знаком, но много раз его видел лично. Абсолютно нормальный, скромный дядька, никогда не кичился тем , что он большой мент. Его всегда кидали на любое говно и он всегда был в гуще любых событий в Одессе уже давно. Очень это все прискорбно. Если даже он оказался..., то что говорить о низших чинах. Я нихера не понимаю.