Banned
Звідки Ви: Луцьк
Дописи: 3.204
Дякував: 8.630
Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
русский, который пишет про защищающих жизнь террористов. Уйди.
|
Цілком підтримую. І взагалі,пропутінскІє товарІсЧі русскІЄ,в кінці кінців,перестаньте пхати свого носа в обговорення цієї теми,бо ви,разом зі своїм царЬком,прокляті всім українським народом. Ваша думка нас не цікавить,бо рівень вашого мислення рівний інтелекту кімнатного тапка,не вище.
І не потрібно нам "допомагати розібратися у всьому",намагатися дати поради чи давати свої рЮсЬкі оцінки,тут і так все ясно:ви тільки і мрієте про те,щоб Україна і її нарід жили погано. Ось деякі з вас тут мені пишуть херню в ПП.(Якщо буде потрібно,то викладу.) Тобто ваші оцінки зводяться до того,що в наших і ваших ЗМІ брешуть і на цьому будується наш з вами світогляд.
Так ось слухайте,на відміну від вас,ми, українці,вміємо бачити,мислити і розрізняти ситуацію без засобів масової інформації. Але що я тут розпинаюся ?! Розумні люди і так все знають,а пропутінським рабам ніколи цього не зрозуміти,бо це загнанний під плінтус народЄц.
P.S. Все це стосується лише тих,хто підтримує позицію пукіна,або не противиться їй.
Кримський "дятел" в київському таксі.
Цитата:
Сегодня было чудесное. Вызвали такси, едем. Сидим себе тихенько сзади и мирно вполне обсуждаем тему "Москва vs Киев", причем в абсолютно неполитическом аспекте, а типа архитектура, уют, обустроенность и тыды. В общем, болтаем, никого не трогаем. Вдруг водитель поворачивается и такой: а вы сами откуда?
Ну вот, мол, я из Москвы, барышня местная.
Мужик с вызовом:
- И что вы думаете по поводу ситуации? Какая ваша оценка?
Мне почему-то сразу вспомнилось из "Мастера и Маргариты" - "А вы вообще кто? Как ваша фамилия?!" Ей-богу, тон был такой же. Я сразу напряглась, потому что нормальный киевский таксист очень вряд ли станет заводить подобные разговоры, да еще в таком тоне.
Как в воду смотрела.
- У меня позиция чисто проукраинская, - бодро отвечает Вован. - Я, как россиянин, хорошо понимаю, что Украине туда совсем не надо.
- А у меня вот позиция российская! - почти истерично отвечает водитель.
- Да ладно вам, - миролюбиво улыбается Вовка. - Позиция может быть какой угодно, главное, общаться нормально.
- Не может быть сейчас никаких позиций! - истерит такист. - Не то время сейчас, чтобы кому-то разрешать позиции!
...Упырь оказался крымчанином, "всего месяц, как в такси". Рассказывал, сколько в Крыму работы, как там круто и как Путин сейчас построит там рай, какие будут заводы, пароходы и как его родная Керчь вылезет из жопы, куда загнала ее злая Украина.
Ну мы слушаем спокойно, говорим - да ладно, вам, ну может и будет, может, и нет, лишь бы все были здоровы.
- А Украина эта ваша такое говно... Я каждый день смотрю документалистику, это ж ужас!
- Какую документалистику?
- В интернете! видео! очевидцы! Крови сколько, крови! Что творят!
- Да ну не верьте вы уж так всему.
- Да как вы можете тут жить?! В этой бандеровщине?
И тут меня понесло.
- Милый мой, - говорю. - Тогда почему же вы, такой весь распрекрасный, страдаете мазхозмом и катаете ненавистных украинцев по ненавистному Киеву? Ведь в Крыму все зашибись. Где логика, милейший?
- А я туда еще вернусь!
- Так вы не тяните, - говорю я. - А то без таких, как вы, Крым никогда не станет лучше, там руки нужны, а тут-то зачем? Тут и так все развалено. Вы езжайте туда, батенька.
- И поеду! Вот денег заработаю и поеду!
PS Я не думаю, что к этой истории нужны комментарии. Просто Россия головного мозга выглядит именно так: разговаривать нужно лозунгами, а бабло косить, там где получается. И никуда он не поедет, ни в какую Керчь. Никому он там не нужен. Своих злых да голодных хватает. Только почему-то признаться себе в этом ватник не может. Его нормальное состояние - гадить.
|
Востаннє редагував Ол: 08.05.2014 о 09:29.
|