Перегляд одного допису
Старий 08.05.2014, 17:55   #4511
Light

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 312
Дякував: 1.249
Дякували 619 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Strayer Переглянути допис
Были у меня сомнения, а не съездить ли все-таки этим летом в родной (?) Крым - ну, хотя бы без семьи (как раньше), на недельку - понырять (все-таки, без моря грустно!) Сегодня прислали ссылку...
Пожалуй, не поеду.

P.S. "И от таких проявлений любви к своим ближним становится страшно за рассудок и нрав..." (С) БГ
"Не хотілось би так залишитися без моря!.." (С) Вакарчук
Я в печали...
Я пару дней как приехал. Ездил сам, без семьи и даже без друзей.
Все прошло тихо и спокойно. Цены в магазинах даже ниже чем в Киеве что удивило. Но думаю это не на долго.
Был в Партените в первые, к сожалению. Очень понравилсь там природа и рельеф. По рыбе правдо было не густо. С температурой воды не повезло, 11 гр. Людей нет, красота.
Правда ощущение того что ты не дома меня не оставляло. Собственно это ощущение и смазало все положительные эмоции от пребываня там.
Так же смущало дикое количество триколоров.
Заехав в материковую Украину я долго смотрел в окно пытаясь увидеть хоть один наш флаг на приграничных селах. Увы...только на блок-постах.

Еще смутило то, что на выезде из Крыма наши погранцы ограничились только проверкой паспортов. Я мог бы спокойно везти в своей сумке вместо снаряги десяток калашей. Их даже не смутила моя Луганская прописка.
В общем граница на замке...
Light зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
cadmiy (08.05.2014), genazvale (09.05.2014), Mazay (08.05.2014), Strayer (08.05.2014), zhitomirsky (08.05.2014), Евгений Кравченко (09.05.2014), Сударь (08.05.2014)