Перегляд одного допису
Старий 09.05.2014, 08:22   #97
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
08-09.05.2014. Ночь. Киев.

Вышли с фидерами недалеко от набережной в компании с Петровичем и его другом. Информация по предыдущим за неделю уловам ночью (та и утром) от товарищей с Харьковского массива имелась. В смысле - что там не все так просто, и очень много х-факторов ИМ ЛИЧНО мешают хорошей рыбалке - - то ветер, то струя, то еще что-то.... Но деваться некуда - не спать же дома. Вышли на точку к 22-00, первые забросы принесли такие результаты. На отмели в 3 метра у меня 4 поклевки с четырех забросов (я на них и не бросался - что может клевать в такое детское для ночной рыбалки время), у товарищей на глубинах 6-8 метров по нулям. Прикинул - сейчас я их сделаю . И вот проявился очень известный в широких кругах веселый рыбак Dixan. Он произвел звонок на мой телефон и ласково рассказал что-то про какие-то отсосиновики и отлососивание которых он лично знает и теперь они ловят рядом со мной, Петровичем и многими другими рыбаками. Клев после Сашиных звонков как отрезало. Неплохая ночь получается. Сигналы с ночной Березняковской набережной от спортсменов, их друзей и наставников тоже были не особо радужные. Но что терять...не первый же раз пролетать. Гребу (руками) к подаренному Фишдриму Карась местной земли, замешиваюсь и работать, работать, ну и еще раз...то же самое. Постепенно отсекаю тех, кого ко мне направил один из наиболее результативных участников "Плотвы 2014" Dixon и вот в полтретьего (естественно ночи) первый тычок, потом удар и есть, навскидку не меньше 700, но дома завесил 500 (садок с воды достал раньше времени блин). Дальше лучше и больше, подлещиков до 400 не считаю, отпущенную густеру, синца тоже. Хорошо на клеве и на вываживании ( фидер - Абу Гарсия до 80г) проявил себя неплохой подлещик, он и сопротивлялся, но шансов с бисерной резиной у него не было. Такой клев длился примерно до 04-00, поняв что ничего более существенного на этой точке нет ушли на первую маршрутку. У Петровича фидер с оснасткой на сома простоял до 03-00, ни одного тычка, у нас все в пределах нормы. За фотки - уж какие есть, телефон все же, на одной из фоток конструкция для замены подставки за спиной треноги (высокая вода была) из местного дерева - как всегда собирался и что-то забыл... Ну то такое.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02649.jpg
Переглядів: 476
Розмір:  49,1 КБ
ID:	348537   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02650.jpg
Переглядів: 494
Розмір:  51,1 КБ
ID:	348538   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02663.jpg
Переглядів: 1172
Розмір:  89,7 КБ
ID:	348539  

Востаннє редагував 1968: 09.05.2014 о 08:28.
1968 зараз поза форумом  
67 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей