Вышли с фидерами недалеко от набережной в компании с Петровичем и его другом. Информация по предыдущим за неделю уловам ночью (та и утром) от товарищей с Харьковского массива имелась. В смысле - что там не все так просто, и очень много х-факторов ИМ ЛИЧНО мешают хорошей рыбалке -

- то ветер, то струя, то еще что-то...

. Но деваться некуда - не спать же дома. Вышли на точку к 22-00, первые забросы принесли такие результаты. На отмели в 3 метра у меня 4 поклевки с четырех забросов (я на них и не бросался - что может клевать в такое детское для ночной рыбалки время

), у товарищей на глубинах 6-8 метров по нулям

. Прикинул - сейчас я их сделаю

. И вот проявился очень известный в широких кругах веселый рыбак Dixan. Он произвел звонок на мой телефон и ласково рассказал что-то про какие-то отсосиновики и отлососивание которых он лично знает и теперь они ловят рядом со мной, Петровичем и многими другими рыбаками. Клев после Сашиных звонков как отрезало. Неплохая ночь получается

. Сигналы с ночной Березняковской набережной от спортсменов, их друзей и наставников тоже были не особо радужные. Но что терять...не первый же раз пролетать

. Гребу (руками) к подаренному Фишдриму Карась местной земли, замешиваюсь и работать, работать, ну и еще раз...то же самое. Постепенно отсекаю тех, кого ко мне направил один из наиболее результативных участников "Плотвы 2014" Dixon и вот в полтретьего (естественно ночи

) первый тычок, потом удар и есть, навскидку не меньше 700, но дома завесил 500 (садок с воды достал раньше времени блин

). Дальше лучше и больше, подлещиков до 400 не считаю, отпущенную густеру, синца тоже. Хорошо на клеве и на вываживании ( фидер - Абу Гарсия до 80г) проявил себя неплохой

подлещик, он и сопротивлялся, но шансов с бисерной резиной у него не было

. Такой клев длился примерно до 04-00, поняв что ничего более существенного на этой точке нет ушли на первую маршрутку. У Петровича фидер с оснасткой на сома простоял до 03-00, ни одного тычка, у нас все в пределах нормы. За фотки - уж какие есть, телефон все же, на одной из фоток конструкция для замены подставки за спиной треноги (высокая вода была) из местного дерева - как всегда собирался и что-то забыл... Ну то такое

.