Про поездки в Крым хотел спросить, ребята, кто ездит не по делу, тут ничего не скажешь, а те кто на майские выбирались, или на охоту: у вас самолюбия, гордости никакой нет что ли?
Не было никакого ощущения брезгливости? Такого, как вроде спишь с родной женой, но знаешь при этом, что с ней только что спал сосед?
Я понимаю, что охота пуще неволи, но по мне, так неволя пуще, чем это ощущение, когда вокруг флаги вражеской страны, вражеская валюта, тебя самого не сильно рады видеть и все такое. Расскажите, каково оно, когда допытываются откуда ты и соответственно ответу к тебе и относятся? Мне кажется любой нормальный человек в таких условиях должен захлебнуться от негодования и беспомощности, а чтобы самовольно подписаться на такое, я даже не представляю.
У меня есть друг, за 18 лет не пропустил ни одного первомая в Крыму, для него это как символ, как святыня, и тот не поехал сейчас.
В конце концов мне кажется, что это даже обман самого себя, когда ты называешь "этих" захватчиками, кроешь их на чем свет стоит и при этом сам потом едешь туда.
|