Перегляд одного допису
Старий 15.05.2014, 20:09   #4696
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
да хоча б за те,що украінці знищують один одного.Цього мало?У вас щось змінилось у кращу сорону за останні пару місяців,дозволь спитати?
Так давайте вместе решать и давить тех неугодных народу Украины, кто рвется к власти, а не выступать за присоединение к россии с оружием в руках, для меня это просто предатели Украины!!! А что поменяется, если все усугубляют террористы и тех кто их поддерживает. В Украине и так ситуация не простая, а вы хотите чтоб палочкой взмахнули и все сразу изменилось? Херррра с два!! Такого не будет, так же и не будет если в россию бы попали или как там модно сейчас говорить "новороссия", это слово для меня вообще как-то оскорбительно звучит, типа какие-то второсортники. Куда рветесь?
И о том что уничтожают свои своих, а вины Донбасса в этом нет? С чего все началось? Вот просто не стого не с сего киевская власть сказала "о, а поехали на Донбасс постреляем немного по людях", ну не бред?
Вот тебе реальный случай с моей работы. Сотрудница родом из Луганска, время майдана (январь, февраль месяц) звонит родственникам "та тут одни бендеры стоят, они наверное под наркотой" и т.д в том же духе, подходим ей говорим "зачем такое говорить? не видишь что и так отношения напряжены в Украине", а она "ой, та ладно, всеодно ничего не будет", многие от нее просто отвернулись, девочку попустило..., прошло время поехала она домой, вернулась на работу и говорит "правый сектор в Луганске людей мирных убивают, заете почему вертолеты сбили? потому что они растреливали детей идущих в школу!" Потом пришла мне рассказывать, что правый сектор ходит с фашисткой свастикой, открываю google набираю "правый сектор" выбираю искать среди картинок/фото и сидим смотрим, как думаешь какой результат был? не поверишь не нашли. Так что извини, но озлобленности Донбаса (о которой пишешь) я не понимаю.

Востаннє редагував Den4ik: 15.05.2014 о 20:48. Причина: прочел пост pithon65 подправил свою неграммотность
Den4ik зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей