Володя отвечу за себя коренного Киевлянина,эти политики такие же наши как и ваши.Вы думаете мы очень рады происходящему?!На Майдане погибли люди,разные из разных уголков нашей родины.На Майдане стояли люди из разных регионов!Цель была одна люди хотели чтоб закончился этот беспредел,корупция,взятки и т.д.....Чтобы жили нормально наши дети,внуки были отличные дороги,медицина,экология и т.д....И опять разочарование,к власти приходят одни и теже рожи,или проходимцы!Я сам скис очень,от былого настроя не осталось и следа.Я понимаю дерутся за деньги и сферы влияния,а мы все опять стали разменной монетой в их играх....Печально то что гибнут люди!А Вы нас Киевлян на куй посылаете?Не ужели мой батя инженер не найдет общий язык с инженером с Луганска или Днепра,Полтавы,Львова?Не ужели моя мама пенсионерка не найдет общий язык с пенсионеркой из Донецка,Краматорска,Винницы и т.д....ведь у всех одни и теже проблемы как выжить на эту млять пенсию,купить продукты заплатить за комуналку.Или я не найду общий язык с Вами?
ПЫ.Сы.Зла не хватает смотреть и слышать,что происходит!Нас Киевлян в первую очередь слили.....Это все мое личное мнение!
|