Перегляд одного допису
Старий 20.02.2008, 23:35   #6346
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Дякував: 9.695
Дякували 11.472 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від korenev anatoliy Переглянути допис
Бороться с бюрократией возможно лишь ее же методами, но стоит ли? "...ибо не будет видна разница".
За удостоверение.
В сентябре в Киеве за поворотом с Бассейной на Пресдславинскую дорогу преграждает "полосатая ложка" "сержанта Дули".
- Почему нарушаем?!
- Я общественный инспектор!
-Удостоверение?!
-Пожалуйста! - Сержант открывает книжечку с правами- техпаспортом и "удостоверение" с портретом Ивана Мазепы (Франка?) буквально растворяется (Кио-децкий ребенок!)
-У вас все в порядке?
-Так точно!
-Счастливого пути!
Затрат времени - 1 мин. ко взаимному удовольствию.
Ну если нарушаем то да
А если нет ,то перекресток на набережно луговой и...не помню кажысь волошская.. вьезжаю на перекресток на зеленый в левом ряду , светофор уже не вижу , впереди останавливается авто,включает левый поворот ,после поворота я уже на красный освобождаю ,естественно ,перекресток... далее сэржант машет членом от зебры:
- вы проехали на красный
-да ну ,а я и не видел ,бо уже по середине перекрестка стоял и освобождал его ,естественно ..
- нет вы на красный
- ну может и на красный ,НО освобождал кажу тебе перекресток ,вьехал я на него на зеленый НА....!
минутное рассматривание прав,далее перл..
- а у вас паспорт есть с собой?
- Зачем? у вас мои права в руках.
- ну если есть паспорт ,то я выпишу штраф что вы как бы пешеход и перешли на красный ,там небольшой штраф и все...
-(охеревшие круглые глаза) ШООООО? Сержант какой пешеход...
-понуро опутив голову отдает права ,разворачивается и уходит....
Это был полный абзац, если бы кто рассказал ,а не сам попал на такого урода ,не поверил бы
Igor зараз поза форумом