Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Боря, прежде чем просто согласиться с тобой, хотелось бы привести небольшую цитату.
"Ты знаешь что такое безумие? Это власть большинства. Взять микробы, которых в XVIII веке просто не было, ни один нормальный человек о них не знал. Вдруг появляется Саймон Вайс и пытается убедить других, в основном докторов, что в воздухе носятся невидимые маленькие штучки — микробы, которые попадают в тело и вызывают болезнь. Врач призывает врачей мыть руки.
На прошлой неделе зашёл я в одну дыру перекусить. Официант, уронив на пол мой бутерброд, поднял его и, как ни в чём не бывало, подал мне. "Как насчёт микробов?" — спросил я. Он ответил; "Я не верю в них. Микробов придумали, чтобы наживиться на продаже мыла и дезинфицирующих веществ".
Кто из нас сумасшедший? Нет такой вещи, как микробы. Есть только власть большинства. Нет ни правильного, ни неправильного, есть только общепринятые истины." Двенадцать обезьян
Это я о том Боря, что действительно многие вещи рождаются когда начинаешь думать иначе. И ты я вижу не побоялся так думать, а главное говорить об этом. Это я про роль удочки.
Я не буду тут говорить, что давно уже писал об этом, это не столь важно. Лично мне важно другое. Что всё больше людей уже просыпаются от того сна в который их ввергают пустопорожней писаниной на форумах. И я надеюсь, что люди будут более логически мыслить, хотя бы в рамках спорта. И люди уже так мыслят. Благо спорт это не благодатная почва для чёса, и тех кто его культивирует.
Именно поэтому, мне действительно хочется чтобы больше спортсменов делились с людьми своими наработками. Это действительно, как ты говоришь личный опыт, личный подход к его анализу. И это важно. Только вот жаль, что пару человек (не буду называть их ники) культивируют в инет пространстве вовсе не полезную информацию, а просто чёс вычерпанный с других сайтов.
Что до удочек, то реально интересная тема. Я вот уже второй год вроде, стараюсь вкусить тему моно в фидере. Тоже, ты знаешь весьма такая интересная тема. Но просто не с кем вот так как предлагаю на мастырку и опарыша пободаться, можно было бы так кучу недопоняток проверить.
Боря, если хоть тебе не всёравно, давай хоть по три часа после работы там, или как кому будет удобно, где-то в Гидропарке даже половим в режиме "А я против!". Только было бы удобнее заранее составить хоть какой-то приблизительный план, чтоб меньше с собой лахов тащить.
Думаю потом и другие подтянутся.
А главное, спортсменам это будет втройне полезно. Не чёсом мозг загружать, а реальной инфой, практическим подходом людей "в теме".
Я только За! Помогу чем смогу украинскому фидеру.
Кстати. Внесу поправку из практики.
На соревнованиях в Беларусии, один из наших участников ловил на Харди. Нет, ну это конечно круто. Но когда я поглядел что на стояке эта удочка не работает вплюс осторожным лещовым поклёвкам, я посоветовал заменить удочку на более мягкую, притом любую. К сожалению, вера в бренд превысила реально дельный совет. Но я думаю, что хотя бы задумался человек над моим советом, потом.... позже, когда попробует половить на более мягкую удочку в таких же условиях.
Я просто давно уже для себя решил, что не брендом, а обоснованиями надо жить и действовать, если хочешь вообще понять суть. Ты тоже ведь такой. Я просто твои посты где ты сравниваешь (а это уже анализ) фидер со сталькой помню. Кому-то это может и ничего не скажет, а мне о многом.
Просто люди находятся на разных уровнях, или частотах понимания. Это как Грампластинку сравнить с Компактом. Так вот что интересно, покажи пластинку тому кто уже знает компакт, он скажет уверенно что это, т.е. он понимает. А покажи компакт лет 20-30 назад, люди воспримут его как нечто непонятное. Их мозг, чтоб не сгореть, просто дорисует (логический сценарий как у писателей) привычное что-то, и наверное сравнит компакт, ну скажем с подставкой для чашки модной.
Востаннє редагував Бадардинов: 20.05.2014 о 14:18.
|