Перегляд одного допису
Старий 21.05.2014, 00:34   #4831
fed-vitalii

Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Складывается такое впечатление, что у тебя есть личная обида на донецких. Может тебя в армии чмырили донецкие? У нас в части донецкая команда из 10 человек кошмарила 40 чел. своего призыва с западной Украины весь срок службы.
Больше на сказку похоже , хотя .... в позапрошлом году на одном объекте пришлось работать с бригадой (три человека ) донецкие как они своего же земляка чмырили и пиз*дили за просто так от нечего делать и как для них в порядке вещей и это при том что вместе работали с одной миски хлебали ( которую он еще и готовил на всех ) так как потом еще и оказалось что они еще и какие то родственники между собой , тогда майданом еще и не пахло но уже тогда от них я узнал что все западенцы поголовные бендеровцы что они их дедов во время войны стреляли..... я был вАхуе я тогда не мог понять почему и от куда у этих людей такая злость , агрессивность и ненависть к людям которых они не знают , при попытке объяснить им обратное сразу начинались без с мысленные споры и доводы что всех бендер стрелять нужно
в 1989 в армии служили у нас донецкие , тогда я узнал что не каждому человеку можно поставить капельницу - вены упавшие
fed-vitalii зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
atos-lex (21.05.2014), Sergey1 (21.05.2014), Валерий ua (21.05.2014)