Цитата:
Допис від Finik
Подскажите пожалуйста, купил новую shimano soare Ci4 c2000pgs когда крутишь без нагрузки слышно лёгкое шуршание подшипников, и ход слегка тугой, но на первой рыбалке начала издавать звук (скрежет) похожий как будто попал песочек, (но не попал 100%) и звук только слышен под нагрузкой приманки и шнура, снял шпулю прокрутил звука нет со шпулей и без нагрузки тоже не издаёт. скажите это брак или обкатка или ещё что то????
|
Доброго вечера. Я конечно вообще не специалист - но у меня такое впечатление было от новой Соре Си4 30 2000 hgs - как только пришла из Японии - кручу - шуршит

- я сразу к Диме Полотенчику -тот успокоил... - правда у меня нет никаких проблем с ходом и никаких скрежетов - под нагрузкой никаких "шорохов" не издает... - а на "холостых" - шуршит )) - но я отношусь к той разновидности рыбаков - которые обращают внимание на иные характеристики в работе - петель не бросает, ход легкий, фрикцион отлично справляется, укладка отменная ... - "что еще нужно чтобы счастливо встретить старость" (с)