Цитата:
Допис від Dohtur78
По-перше,з яких це пір д*біла можна сприймати за людину. Це-ІМБІЦИЛ ! (Я так,щоб не матюкатися.  ) А також можна сміло вважати такими всіх тих,хто таких підтримує.
А,по-друге,ти,замість того,щоб писати свій понос в ролі захисника,трішки подумав би (ну,звичайно,якщо здатен на таке),і зрозумів,що в першу чергу ображають тебе,не рахуючи за людину,а також твій сьогоднішній вибір. Про український нарід я промовчу.
Якщо не згоден,то ще раз прочитай перший абзац.
|

Похоже что в нашей стране быдло-хамство становится нормой не только в политикуме , но и к моему великому сожалению, и на страницах уважаемого мною форума.
1. Ставить штампы и вешать ярлыки на тех кто " не такой как Я" - это очень демократично и по-Эвропейски. Мы с Вами , мой любезный недоношенный дружок, лично не знакомы, водку вместе не пили и с одной тарелки не кушали, поэтому наберитесь смелости общаться со мной на ВЫ - это первый признак цивилизованного человека (нации).
2.Во-вторых: я никого в данной теме (политической ситуации) не поддерживаю и не защищаю. Я хочу что бы хоть на этом форуме ЛЮДИ, независимо от своих взглядов на наше бытие, придерживались элементарных правил поведения и норм этики (если конечно лично Вам такие понятия знакомы)

. А форум - это место общения, разумной дискусии, обсуждения, НО никак ни место для оскорбления и унижения себе равных.
3. И в треьих- прошу прощения за то , что опустился до уровня некультурного общения с Вами, но с людьми надо разговаривать на том языке который они понимают. Удачи дружище