Цитата:
Допис від kizij1
 Похоже что в нашей стране быдло-хамство становится нормой не только в политикуме , но и к моему великому сожалению, и на страницах уважаемого мною форума.
1. Ставить штампы и вешать ярлыки на тех кто " не такой как Я" - это очень демократично и по-Эвропейски. Мы с Вами , мой любезный недоношенный дружок, лично не знакомы, водку вместе не пили и с одной тарелки не кушали, поэтому наберитесь смелости общаться со мной на ВЫ - это первый признак цивилизованного человека (нации).
2.Во-вторых: я никого в данной теме (политической ситуации) не поддерживаю и не защищаю. Я хочу что бы хоть на этом форуме ЛЮДИ, независимо от своих взглядов на наше бытие, придерживались элементарных правил поведения и норм этики (если конечно лично Вам такие понятия знакомы)  . А форум - это место общения, разумной дискусии, обсуждения, НО никак ни место для оскорбления и унижения себе равных.
3. И в треьих- прошу прощения за то , что опустился до уровня некультурного общения с Вами, но с людьми надо разговаривать на том языке который они понимают. Удачи дружище 
|
Сегодня заходил для экскурсии на абырвалг

, научитесь хоть себя уважать! - нас Всех за людей не считают ! было думал зарегится и поспорить , потом решил - бесполезно это ! , взрослые люди - подводники и как прыщавые рыцари кичатся тем что чел еще вчера резавшый шеи русским пацанам (кадыр герой раши) "отбил" журналистов лайф

чем отбил ? - "предупредительными взрывами автобусов в Киеве и на Волыни " и эта масса "славян" лайкает за такого рода предположения , лично я уже ни чему в раше не удивлюсь ! я удивляюсь присутствию рабов на моей Родине ....
ЗЫ в нете принято общаться на ТЫ - это правила хорошего тона