Перегляд одного допису
Старий 26.05.2014, 20:28   #5055
vs

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 320
Дякував: 2.048
Дякували 1.596 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Сегодня заходил для экскурсии на абырвалг , научитесь хоть себя уважать! - нас Всех за людей не считают ! было думал зарегится и поспорить , потом решил - бесполезно это ! , взрослые люди - подводники и как прыщавые рыцари кичатся тем что чел еще вчера резавшый шеи русским пацанам (кадыр герой раши) "отбил" журналистов лайф чем отбил ? - "предупредительными взрывами автобусов в Киеве и на Волыни " и эта масса "славян" лайкает за такого рода предположения , лично я уже ни чему в раше не удивлюсь ! я удивляюсь присутствию рабов на моей Родине ....
ЗЫ в нете принято общаться на ТЫ - это правила хорошего тона
Та то вы ещё garpun.de не читали . Мне вот никак не понятно , как люди уехавшие на пмж в Германию ,штаты и др. страны Европы (т.е. их ,по логике , не устраивала жизнь в "своей" стране на столько что они решились на этот шаг) вдруг в едином порыве стали фанатами политики Путина и патриотами России , которых и в самой России поискать. По идее они должны быть маргиналами. Мне это близко как никому. Т.к. у меня мой друг и напарник по ПО (дружили семьями)лет 10 назад уехал в Германию , я с ним общаюсь по сей день , но с недавних пор у меня пропадает такое желание. С недавних пор в свете последних событий в Украине , он стал меня политически "просвещать" о том что у нас все фашисты и бендеровцы ,мы зря выгнали януковича и вообще живьем палим "беркут". С начала пытался апелировать к здравому смыслу , ссылаясь на его информированность только пророссийскими источниками , но каждый раз натыкался на стену, потом стал уходить от разговоров менять тему , так он всё равно с пеной у рта лезет меня просвещать. (он там на garpun.de в авторитетах). Я чувствую , что теряю когда то хорошего друга. Вот откуда это берётся? Откуда в этой среде такая любовь к Путину? так он же там такой не один , они же все там "в едином порыве". Вот Женя Кравченко пытался их там на форуме вразумлять , так всей стаей заплевали (неблагодарное это Женя занятие , но хоть попробовал )

Востаннє редагував vs: 26.05.2014 о 21:14.
vs зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей