Цитата:
Допис від corzza
Будьте любезны, Вы под какие условия планировали приобретение данной шпули? Базовый комплект скорпиона 1501 предполагает использование приманок 5-30 грамм. Вычитал на японском сайте совершенно случайно (переводил что-то по спецификации). А под какие условия данная шпуля? Какой шнур планируется?
|
Шпулька для 1000 ХТ. А планирую ловлю грамм до 16, мелкоджиг на стоячке, и воблерки, вертушки и колебалки на голавля/окуня по мелкоречкам. Сейчас у меня абу альт, но что то никак у меня с ним не срастается, даже не пойму почему. Вроде и работает нормально, но что то мне не нравится в нем, какой то он разболтанный что ли, не стабильный какой то.
А теперь на шиманке намотаю плетенку, ну может на родную моно или шнур, хотя сколько раз их пробовал, ну никак не идет, хоть тресни. Перебежки замучали. А на рыбалке перебежки выводят мою нервную систему из равновесия, и на третьей бороде, я тупо меняю катушку или режу леску, последнее возвращает меня в равновесие. А дома опять начинаются потуги, а не попробовать ли еще раз.... Замкнутый круг.