Перегляд одного допису
Старий 30.05.2014, 21:51   #5209
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Олег,ты - "манипулятор правдой.
Я так понимаю, ты меня решил потроллить (как сейчас принято говорить) темой электричества))
Если тебе это так действительно важно, отвечу: кондиционеры работают, льгот не имею и долгов тоже не имею. Считаю эту тему не стоящей даже упоминания о ней.
О том, что ты заходил в январе или начале февраля в мой магазин помню, и наш разговор помню. Готов даже согласиться, что возвращался с моря.
О том что война тебе бла-бла-бла-.у.й и вашим пенсионерам, я не верю. Но допускаю, что нравится тебе ездить через блок-посты и находиться в оккупации террористами. Ну да ладно, забей.
Сегодня звонил знакомым. В Луганск и Северодонецк. Многие этих людей знают здесь, но не буду их называть по имени. Тот который в Луганске, вывез семью в Киев и сам сейчас в Киеве. В Луганске остался напарник, у которого недавно родилась дочь и который тоже думает как бы оттуда свалить. Город наполовину выехал. Машин мало. На дорогих машинах не ездит никто. Очень опасно передвигаться на джипе или микроавтобусе (у террористов это дюже популярные машины - могут тупо отобрать). Ланос и Авео - сейчас гуд машина для передвижения там. Войска в пятидесяти километрах (примерно)от Луганска. Кто туда добирается - там безопасно. Внутри Северодонецка пока спокойно, но вокруг города блок-посты. Пока приват-банк работает. Если закроется - всякая работа там прекратится (с его слов). Украинское телевидение не работает. Транслируется только ордынское. Мобильная связь работает с перебоями. Такая ботва.

Востаннє редагував Oleg Kravchenko: 30.05.2014 о 22:08.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей