Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
...О том, что ты заходил в январе или начале февраля в мой магазин помню, и наш разговор помню...
|
Это только подтверждает то,что я сказал правду(о том,что мы лично знакомы) в отличии от тебя,сказавшего:
Цитата:
... чего мне вдруг тебе звонить, если мы всегда в интернете общались только?...
|
Предложил позвонить ,чтоб ответить на,как показалось мне, интересующую именно тебя тему(ведь ты задал вопрос),но не все можно афишировать...видимо ошибся...
Цитата:
...О том что война тебе бла-бла-бла-.у.й и вашим пенсионерам, я не верю...
|
Где я написал,что мне война "по пояс"? Извини,если развею твои догадки,но езда через блокпосты не моё хобби,а вынужденная необходимость.Олег,иногда место жительства и место работы не совпадают и мне странно,что это тебе не пришло в голову.
Цитата:
...Сегодня звонил знакомым. В Луганск и Северодонецк. Многие этих людей знают здесь, но не буду их называть по имени. Тот который в Луганске, вывез семью в Киев и сам сейчас в Киеве. В Луганске остался напарник, у которого недавно родилась дочь и который тоже думает как бы оттуда свалить. Город наполовину выехал...
|
Так сделает любой нормальный мужик,у которого есть такая возможность.
Цитата:
...Машин мало. На дорогих машинах не ездит никто. Очень опасно передвигаться на джипе или микроавтобусе (у террористов это дюже популярные машины - могут тупо отобрать). Ланос и Авео - сейчас гуд машина для передвижения там. ...
|
Машин не мало,а очень мало.Особенно заметно при передвижении за пределами городов.Остальное "ботва".
Цитата:
...Пока приват-банк работает. Если закроется - всякая работа там прекратится (с его слов)...
|
Ключевое здесь - "с его слов".
Если он имеет ввиду сам Приват,то тогда можно согласиться,ведь закрытое предприятие не может работать априори.
Цитата:
...Украинское телевидение не работает. Транслируется только ордынское...
|
Олег,в Луганске все работает и не отключено(даже по
Т2,сигнал для которого передается с городской телевышки).
Цитата:
...Мобильная связь работает с перебоями...
|
Имеется такое,в основном касается МТС.Временами в трубку отвечает голос:"Мережа перезавантажена..."
ЗЫ:Про "потроллить" это не ко мне, я только выложил новостную ссылку
в соответствующем разделе.А тебе надо быть готовым,уж если задаешь вопросы,то получать их в ответ и не стесняться отвечать...хотя это касается не только тебя...
ЗЫЫ:Из дебатов выбываю...