Перегляд одного допису
Старий 31.05.2014, 17:37   #5226
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від DmitryPioneer Переглянути допис
Я не смотрю телевизор, где мне искать ответы на вопросы здесь или еще где решать мне...и на дверь мне может указать лишь администрация ресурса, если сочтет что я нарушаю правила форума...у вас же ведь демократический форум?...демократия есть власть закона?...и закон един для всех....я правильно понимаю?
...а в чем реальная разница между понятиями царь, монарх, король и президент?...только аргументированно, своими словами и без ссылок на википедии...или с эпистолярным жанром имеются сложности?...
Дмитрий, то что не смотришь телевизор, заметно. У того кто подсел на российские каналы вопросов обычно не возникает. Киселёв & company постарались.
Я догадываюсь, что основной твой вопрос, кто нам украинцам ближе, Россия или Америка с Европой? Пол года назад я не задумываясь отдал бы свой голос за Россию. Как и большинство здесь. Американцев многие тут называли "пиндосами". Но благодаря стараниям путина, акценты поменялись и не сложно догадаться кто теперь "пиндосы" в глазах многих украинцев.
За последнее время этим ублюдком пересечена та черта за которой два народа из братских превратились в непримиримых врагов. Не американские солдаты заняли Крым, не от американского оружия гибнут граждане нашей страны, не на американские деньги финансируются наемники воюющие в Украине, наконец не Европа приютила у себя беглого диктатора со свитой. Какие ещё могут быть вопросы?
Какая их цель?
Alexfast зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей