Перегляд одного допису
Старий 01.06.2014, 23:01   #5248
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
О крымском народонаселении. Некоторые из них сюда по привычке заглядывают.

Взято из Фейсбук.
Borys Filatov

Самоликвидация. О грустном.

В "Фейсбуке" есть такой уникальный персонаж по имени Сер З-М Многие считают его провокатором, некоторые - агентом ФСБ, а отдельные личности даже высказывали версии, что он - это я.
На самом деле я совершенно точно знаю, что он - это не я. Ну и я почти уверен, кто он есть в действительности.

Тем не менее, уважаемый блогер стал настоящим открытием последнего времени даже не потому, что имеет много источников информации. Его феномен заключается в том, что он - оптимист.

И в этом мы с ним, да и история нашего успеха в интернете, очень похожи.

Так вот, мой коллега и визави по спору на 100 000 долларов ( который, кстати, я очень хочу проиграть ) все время духарит народ, что Крым вернется уже вскоре.

Естественно, что он прав. Но вот только наши патриотичеси настроенные граждане в угаре реваншизма все время забывают о...Забывают о людях.

Крымское народонаселение ( а словами "народ" или "граждане" назвать эту публику язык не поворачивается ) - это уникальная популяция особей, по которым плачет "Красная Книга".

Даже сегодня, когда КрымИх, но там все хреново, они все умудряются видеть Украину источником всех своих зол.

Туристы не едут - хохлы дороги перекрыли.
Банки не работают - "Приват" виноват.
Цены поднялись - "АТБ" не желает торговать российской молочкой.

И вообще, "если бы не Путин, то у нас тбы тут наступил Донбасс", "потерпим немного, завтра все наладится" и вообще, как в старой песне поется, "если в кране нет воды, значит выпили жиды, если в кране есть вода, значит жид...туда"

Поменяй слово "кран" на "канал" и все будет в точку.

Короче, они будут жрать траву, но, при этом, нас ненавидеть. Ненавидеть Запад. Америку. Европу. Ненавидеть евреев. Черных. Геев. Просто других.

Мой прогноз таков:

Наши уедут на материк. Наиболее активные ватники переберутся в матушку-Расею. Остальные будут сбухиваться помалеху. Желающие "умереть в России" там подохнут.
Инвестиций не будет. Полуостров станет совком, большой военной базой, пристанищем пенсионеров и отставных гэбистов. По итогу туда потянется Кавказ и Средняя Азия.

Это будет катастрофа. Самоликвидация Крыма.

Ведь все чему прикасается рука России превращается в тлен. Просто тухнет.

А теперь о грустном.

Крым - это наша Реконкиста. Наша мечта. Наша национальная идея.

Но когда мы туда вернемся через десяток лет, то как испанские крестоносцы увидим, что вокруг одни мавры.

Которые нас ненавидят.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Dark (02.06.2014), DEKKA (02.06.2014), Dohtur78 (01.06.2014), Hunter (02.06.2014), pioner (02.06.2014), zhitomirsky (02.06.2014), А_натолий (02.06.2014), Васисуалий (02.06.2014), Саня ZP,UA (02.06.2014), Саня77 (03.06.2014)