Перегляд одного допису
Старий 03.06.2014, 15:56   #5326
staffordrodg

Звідки Ви: Украина,Славянск
Дописи: 160
Дякував: 54
Дякували 89 раз(и) в 13 повідомленнях
...

Хлопцы,вас бы всех сюда под бомбы и снаряды...Вас и ваших пап и мам,сыновей и дочек,внуков и внучек..Уверяю вас,что ваше мнение враз бы изменилось...И пофик,кто против кого воюет...Но одна из сторон стреляет ,реально стреляет в тебя и в твоих близких и любимых людей!!!Не в бандитов-сепаратистов-террористов,а реально в тебя!!.
И "Нона" у ополченцев только ОДНА! и во чисто поле ей выехать...сами понимаете.И на каждого ДНРовца приходится человек 50 армейцев и гвардейцев и еще и правосекторцев хватает.
Думаю,что абы у чистом поле та на равных...то Киева уже б не было..А так ,издалека,пушечками та минами..как америкосы-сцуки любят трусы конченые ,типа кирпичом из-за угла...только этот "кирпичик" в виде пулек-снарядов-ракет-мин не избирательно по врагам попадает(в отличии от кирпича), а по всем подряд ..и по тебе может и по детям твоим..
Ну и заходили бы в город со стрелецким оружием и нехай бы все перестреляли бы друг друга..
А насчет "спасибА, "таки всем "спасибА" кто это всё заварил ...Бог накажет каждого из них и их и их детей до третьего-четвёртого рода(Исх.гл.20)
пЫ.сЫ. уточню-я ни за "белых" ни за " красных"..Я за БОГА.
staffordrodg зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
FA (03.06.2014), lektor (04.06.2014), Leshij (05.06.2014), Васисуалий (03.06.2014), Евгений Кравченко (04.06.2014)