Перегляд одного допису
Старий 03.06.2014, 18:49   #5342
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від staffordrodg Переглянути допис
.
Конечно же зныщить усих сепарив, а еще лучше выжечь огнём...Как это делает прямо сейчас укр армия в моём родном городе Славянске Сушками и Ми 24, кассетными ракетами и другой гремучей хренью.(сначала 4 (четыре!)часа гатили из гаубиц, а потом танками и авиацией..
это к моему предыдущему посту.
Автор поста - себя вини. Это твои горожане во всём виноваты - под наши БТР прыгали и наших сопляков разоружали. Теперь получай то, что получишь. Видишь как накануне получилось? Я ранее неоднократно предлагал тебя и твоих земляков из ДНР отпустить - никто не захотел.
Я даже признаю ваш выбор - ДНР = видишь? А ведь я бандеровец. Ультраправый. Вы меня правым сектором обзываете. Хотя я их только по телевизору видел до сегодня.
Знаешь - мне лично детей малых жаль из Славянска - которые не понимают, что родители у них - хотят жить в ДНР. Тех деток , которым до 6 лет. Вот не могу я принять бомбёжку ваших домов, даже когда там вами любимые стрелки-брелки и прочие бабаи из эрэфии

Знаешь - я лично против тебя ничего не имею. Будь моя воля - я бы вас отпустил. У меня друг был Лёша из Славянска - отличный парень. Я даже не хочу сейчас думать - на чьей он стороне.
Но так получилось.

Жаль. Искренне жаль.

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 03.06.2014 о 19:13.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MOA1967 (03.06.2014)