Перегляд одного допису
Старий 24.02.2008, 12:24   #6445
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від andsub Переглянути допис
Я смотрю про меня вспомнили.Немного прокоментирую .То что крутят на канале охота рыбалка все мои съемки.Как то задумавшись,что многого народ не видит отдал Кочубею,а он умудрился собрать все в кучу.Кадры снимались вразнобой в разное время и на разных водоемах.Правда получилось логично.Правда Саня немного перегрузил видеоряд своими коментариями ....
Пи, Пи, Пи.... а я тут уже хотел разразиться хвалою Кочубею за обалденную (ИМХО) передачу Мне очень понравилась передача про Углегорское водохранилище, я то думал, что это съемка сделана в одно время и в одном месте, опять нае....ли Закралась у меня мысль, что глубина маловата, без доп подсветки вроде снималось, значит менее 10 метров глубины. Но общее впечатление от Углегорки - супер. У нас тоже лужа 22 кв. км., но такого нет, было когда-то по лобатому, но уже все выловили, а вот сомов у нас нет вообще, хотя места для него есть шикарные. Отсюда вопрос. Где можно купить малька сома и сколько это может стоить??? Есть желание попробывать запустить хоть немного, а там, дай бог, сам бы плодиться начал.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом