Я вижу разговор начал переходить в нормальное человеческое русло, это не может не радовать

Года два назад на выставке "щупал" новинку от Сан-лайна, ценник висел , дай Бог памяти, гривен 800. Приятный, конечно, шнурок, но за такие бабки ненх

. Не смог я себе позволить и Варивас Макс Пауэр "восьмёрку", да и не видел я его в малых толщинах

. А вот когда, три года назад, японы прислали образцы Дуэл-хардкор, да еще и с привлекательным прайсом (для всех), руки у меня зачесались

и, ИМХО, ну очень он похож на Макс Пауэр

Прошло три года, отловил немало рыбалок, ничего плохого не могу сказать. А как попробовал 8-ку, то решил со временем на неё полностью подсесть.Я , в общем-то и не утверждал, что это какой-то супер-пупер выдающийся шнур, но когда в рознице 200 метров восьмижильного шнура стоят меньше, чем 150метров четырёхжильного с параметрами "на голову" ниже, то тут уж сори, господа, но ... "вам ехать или шашечки?"

Кстати, насчёт цены. Не буду уточнять деталей, но! только ввиду того, что "неопытные первооткрыватели" трошки ошиблись с ценообразованием, цена на шнур такая демократичная. Если бы не этот момент, то стоил бы он не ниже Вариваса (плюс-минус) и, думаю, следуя теории "гаврилизьма", плохих отзывов было бы еще меньше
Цитата:
Если ставить на мульт - будут и отстрелы, и бороды, и выброшеные метры... собственно от мультоводов в основном шел негатив. Причина - мягкость шунра в тонких размерах, для мульта это жесть.
|
В прошлом году мы с Серёгой КЛМ тестировали этот шнур (4Х 1.0) на мульте при ловле окуней лайтом, веса 3-10гр, Сергей был вполне доволен. С тех пор отловил он им довольно много, проблем не было. В этом году брал у меня и на другие мульты, были вместе на нескольких рыбалках - ни одного плохого слова от него не слышал. Сори, что говорю от его имени, уверен, КЛМ не дал бы спи..ть, но видимо куда-то сейчас уехал, посему молчит.
2.0 4Х я сам юзаю на мульте с весны, на Калькутте 201. По обрывам, перебежкам не могу сказать, что их меньше или больше, чем на Фаер Лайне или ПП или Ямотойо, которые стояли до Хардкора. Но опыт мультовый у меня небольшой, поэтому что-либо утверждать не возьмусь, а вот насчёт Х8 0.6, то сори, готов ответить