Цитата:
Допис від Валерий ua
Гарика не трожь! 
|
Ага, цепануло???

Так вот, на фото я человека не знаю. Я тебе уже сказал к чему я: Судить по фото о намерениях и вообще о человеке это сродни введению параметров подходящего лица и неподходящего. Да и человека можно оч сильно по разному сфотографировать, снять видео. На этом построена вся машина пропаганды.
Ватник классический:
Цитата:
Допис від Валерий ua
Макс,ты,прикалываешься?  
У меня в городе таких "туристов" народ сразу вычислил,ещё в феврале, и "попросили".С тех пор признаки колорадов не проявлялись,Украина в лицах,в глазах и на улицах.
|
На каком основании им бы не дали тур. визу или какую нить еще?
Короче ладно, хорош стебаться. Я хочу сказать, что визовый режим на данный момент глупость, тем более пока граница дырявая. Горадзо эффективнее закрывать ее в конкретных местах.
Ну вы себе хоть представляете сколько людей мотается в туже Москву по делам ежедневно? ( посмотрите расписание поездов). Я даже не говорю о том что это плохо для людей. Я говорю о том что это поток чистого нала валютного в страну (круче экспорта) и отсутствие безработицы. Сугубо шкурные для страны вещи.
Требует ЕС - введем визы, только делаются такие вещи постепенно а не шашкой. И не для прекращения нелегалов (на то они и нелегалы).
ТОлько пусть кроме крайней озабоченности по утрам и большого беспокойства по вечерам тоже что нить сделают. А не так как они "подписали " вчера договор "о едином небе".
Мы ЕС так же нужны как и они нам (кромола да? ) .
Все надо делать с выгодой для себя (страны) в первую очередь, а уж потом для всех остальных.
Пока сами не заставим себя уважать, бла-бла-бла- кто нас зауважает.
Кстати ... тем временем могу рассказать расценки на АКС в Днепропетровске - 1300$ и ниже, в Запорожье - от 5000 грн.
И это меня оч сильно беспокит (прям как европу

) Все пройдет а ахренительная куча оружия останется. И получится что все, кроме тех кто хочет вооружится легально, легко могут это сделать. А классика жанра требует, чтобы ружье на стене выстрелило.