Цитата:
Допис від сталкер 55555
кого убивать ??? мирное население? краматорск славянск обстреливают из крупняка !и это по больницам детсадам и жилому сектору ! на форуме хорошо трандеть когда это не касаеться тебя самого и твоих родных и близких !я вижу многие у ВАС настроены категорически против востока ! а почему ? мы че не такие украинцы как вы ? или из-за того што не говорим на украинском нас надо всех зачистить и уничтожить? да у нас есть разногласия да мы не навидим БАНДЕРУ и фашизм ! но што дала эта революция ? тысячи убитых соженных . Одесса. Мариуполь. СВОБОДУ ?
|
Ну объясни мне, может я чего не доганяю, начнем с мирного населения-откуда у тех "мирных" калаши, ПЗРК, гранатометы и т.д. или этого там нет? батальоны (укр.) расстреливают мирных людей идущих в магазин, на работу, но предварительно задав вопрос чтоб убедиться что ответят на русском? восток-Украина, но какого бла-бла-бла-бла- бегает там гопота с флагами другой страны и выдумуют себе еще какие-то республики, для тебя как вариант, создай Алчевский автономный округ, от согласись, что это бред! Если мы украинцы, то и должны отстаивать свой суверинитет!!!