to stalker 55555
Цитата:
Допис від сталкер 55555
да автоматы пзрк и многое другое но за чем ?? пока не было А Т О было все спокойно были блокпосты через которые я ездил на рыбалку 5шт .но не кто не в кого не стрелял ! а што делать если боевые самолеты расстреливают дома ? а по телеку показывают што ракета из пзрк и ополченцы идиоты не смогли справиться с управлением и влупили в кондишен которого там нет ! поймите отделение но в составе УКРАИНЫ нечего не значит ! ведь была автономия крыма и што ? а солдаты нацгвардии в нас не стреляют проводят беседу разяснительную сожают в кпз и после домой ! а ополченцы гады нехорошие стреляю в них ! ню-ню- ню ! я не смотрю новости там полный бред ! такое ощющение што у них конкурс кто по сильней што выдумает ! а с чего началось все ? да я не одобряю ЯНУКОВИЧА много было недостатков НО была стабильность ! были соцвыплаты пенсионный срок не подымали. не было войны ! бензин .продукты валюта ! а чего добились ПОЛНЫЙ СЕВЕРНЫЙ ПИСЕЦ ! ВОТ ВЫ ПИШИТЕ ЕВРОПА ЕВРОПА ! а нас там ждут ? мы им нужны как мусорник как свалка куда можно захренячить ядерные и хим отходы! я все чаще вспоминаю СССР ! ВОТ ГДЕ БЫЛ КОММУНИЗМ ! а за слово МОСКАЛЬ я вообще сажал на 15 суток или штрафовал !ведь оно не переводиться ни как ! или я тупой ?переведите плиз !
|
Я правильно понял?
Востаннє редагував Ол: 06.06.2014 о 14:12.
|