Перегляд одного допису
Старий 06.06.2014, 18:17   #5528
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Я в молодости работал и жил за границей,что бы получить хорошую работу,и зарплату я за год выучил язык той страны в которой находился!
Я же ни кричал что меня притесняют и не хотят понимать по русски или на украинском языке.Живу в Киеве общаюсь на русском мне так удобней,а также свободно говорю на украинском,ни кто не притесняет даже на Западной Украине!
Не ужели вы не можете за 30-40 лет выучить язык?Или это сложно знать язык той страны в которой живешь.И какая разница на котором вы говорите на русском или украинском.Но живешь в Украине украинский знать обязан!

На Майдане мужчины когда было гарячо женщин и детей и т.д....просили уйти в безапасное место!Ваша так называемая "самооборона" стреляет из за спин детей,женщин,пенсионеров это правильно?
Может я чего то не знаю так раскажите,зачем грабить банки,магазины,людей?Или вам нравится бардак?Там стоят бесплатно "идейные" люди с флагами другой страны,и с оружием?

Пы.Сы.Если бы вы обычные люди просили помощь у нас таких же как вы,под нашимы флагами,символикой.Мы бы с вами стояли бы плечо к плечу под Кабмином,под Верховной Радой и отстаивали ваши и нашы права!!!
Мне может тоже не нравится что то но это не дает мне право брать оружие и начинать беспредел!!!

Востаннє редагував jkov: 06.06.2014 о 19:25.
jkov зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей