Цитата:
Допис від Саня ZP,UA
Хорош уже, как говорят, хорошо жить, там где нас нет.
Кто там у нас модераторы, заступайте на дежурку, вата с луганского форума собралась здесь плотно потролить
почему бы не сделать закрытый раздел без доступа для чтения простым интернет пользователям, и для тех, кто не вчера зарегился ?
|
с такими заявками ты оставишь без подзарядки общество защитников Украины с абрывалга

в принципе я там ни чему не удивился- десятка два , три активных "спасибкалей", 3-5 активиста копировальщика проверенной и правдивой "инфы" , все гордятся именем "ватник" - наивно думая что вата - это состав русской куртки

и с составом черепной коробки не связанно ! заметил и "наших"

называют Уже нас "гроб"

хотя чувствуется школа Хрустальная

хоть не хамят , есть и пара тройка откровенно подлых "людишек" - началось все с "мнения" неково "профи" о Серде - я этому "человеку" ответил в личке , закончилась "месть" тем что подлецы увидев на гроте фото моего внука

зацепили и его и дочерей моих

! знаю что тролинг , но мля подлость цепляет . Я уверен что и одна и вторая Мразь прочитает мой пост , так вот разница между нами велика - я да же после вашего синхронного испражнения НЕ стал бы цеплять ни детей ваших , ни матерей ! это , для нормального человека, вещи святые ! понятные ! надеюсь что эта "разница" не Национальная !?
имхо - достойный человек и на войне его не потеряет , а если ты полон дерьма , то и в словесной интернет перепалке , останешься собой

зы уверяю вас - самые активные крикуны не одурманены и не зомбированы , это совковый эффект стада , им пропаганда не нужна да же , они видят только то что хотят , ссылку на фоторепортаж с трагических событий Одессы просто удалили , гораздо удобнее смотреть на подготовленную видеонарезку ,подловишь пост на фейк не видят , "деды ваевали" не в теме

модно про пендосский заговор , вашингтон , и конечно топ новостей псаки

если ее уволят - жизнь наладится .. еще, вспомнил - я , лично Я узнал фамилию Бандеры , под которой он жил в ссылке

, честно - я не знал (Попель или как ? ) Цирк , им это важнее наверно ....
а так , в общем то , люди как люди

.
всем мира !