Перегляд одного допису
Старий 08.06.2014, 12:19   #5612
сталкер 55555

Звідки Ви: луганская обл.Алчевск
Дописи: 86
Blog Entries: 1
Дякував: 26
Дякували 51 раз(и) в 29 повідомленнях
конечно плачу деньги и причем постоянно за газ за воду и т.д. но вот вопрос почему меня оскорбляют ? я что кого то здесь оскорбил или у ВАС одна желчь на уме и ненависть ! умейте выслушать а если кого то я не устраиваю это его личное дело ! я писал и пишу из-за того что многие не знают того что происходит телеку верить нельзя там все сплошное вранье ( пзрка и кондиционер ) и таких фактов извращенных очень много . то что там передают это пропоганда натравливания запад на восток ! украинский я знаю хорошо могу и общаться на нем .но мне ближе русский по тому что я с детства на нем общаюсь ! как и вы на украинском .и не надо меня гнать в Россию ! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПО КЛАВЕ БИТЬ ! я не испытываю ненависти не к россиянам не к жителям западных регионов . могу пригласить любого на рыбалку на реку ДОНЕЦ ! половить выпить водки самогону чаю поболтать о рыбалке . и ему не чего не будет угрожать на каком бы он языке не говорил ! а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?
сталкер 55555 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Barmaleus (08.06.2014), Васисуалий (09.06.2014)