Перегляд одного допису
Старий 08.06.2014, 13:18   #5617
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від сталкер 55555 Переглянути допис
почему меня оскорбляют ? я что кого то здесь оскорбил

! я писал и пишу из-за того что многие не знают того что происходит телеку верить нельзя там все сплошное вранье

а вот можно ли поехать к вам и говоря на русском не чего не бояться ?
Исходя из того что написано в последней строчке , вы тоже жертва рос. пропаганды , неужели у вас не хватает здравого смысла сообразить , что русскоговорящих как украинцев так и любых других ни кто не гнобит за это . От куда у вас это представление , наверняка из того же телевизора и высказанное на чисто русском языке . Россия сейчас через свои СМИ явно с использованием психо. технологий , долбит мозги россиянам , украинцам и даже эмигрантам имеющим возможность смотреть их каналы .
На счет вранья в наших СМИ , да бывает , но у нас хоть многие могут сравнить информацию с разными источниками и найти правду , тем более через пару дней после событий она все равно проступает на поверхность . По рос. каналам идет пропаганда в одном направлении : хунта , фашиты , каратели - Ибануться просто .
Как уже не раз говорилось , каждый верит в то , что ему ближе и переубеждать взрослого человека словами , мало эффективное занятие . Жизнь расставит все по своим местам , осталось только дожить ...
Сударь зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей