Слушай Сталкер ., как бы это покорректнее выразиться... ты вменяемый ???? Ответь мне пожалуйста на пару вопросов , потрудись...
1.Если в Киеве сидела , по вашим словам какаито "хунта" , то ПОЧЕМУ блокировали избирательные участки как раз в тот момент когда можно было проголосовать против этой "хунты"?
2. На сегодняшний день БОЛЬШИНСТВОМ избран законный президент страны (т.н. "хунта" отошла на второй план)...почему до сих пор не сложили оружие т.н. ополченцы, ведь цель достигнута!?
3.ПОЧЕМУ ополченцами руководят не сами ополченцы а залетные "стрелки","абверы","бабаи" и всякая пи$дота ???
4. Почему вы считаете что вся Украина , кроме востока зомбирована ТВ, а так же зомбированы Румыния, Германия , Венгрия,Франция,США, Великобритания, Польша,Словакия...в общем практически ВСЕ страны мира зомбированы а вот Россия и восток Украины не зомбирован бла-бла-бла- ? А?
5. Почему Россия которая выступала гарантом по договору присоединила к себе Крым...пусть референдум(я лично против, но допустим)...пусть переворот НО ПОЧЕМУ ПРИСОЕДИНИЛИ??
И таких "почему" у меня до утра, но хотелось бы услышать ВНЯТНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ответы хотя бы на эти 5.
Спасибо.
П.С. Всю сознательную жизнь разговариваю на Русском языке , хотя могу свободно и на Украинском. Так вот НИКТО и НИКОГДА в жизни мне не сделал даже замечания по поводу Русского...точно так же как и тебе , только признаться в этом ты не можешь....сцышь.
Я Сам родом из Полтавской области ,учился в Харькове , сейчас живу в Одессе.
КАЖДЫЙ день слышу как в маршрутке заробитчане на Украинском разговаривают и никто на них даже криво не смотрит...
|