Цитата:
Допис від сталкер 55555
возможно я и перегнул палку высказал резкие слова .Извените ! хотя в мой адрес их сыпится не меньше ! а дэзинформации хватает от всех ! и о ополченцах об армии попробуй опредили кто прав ! даже тот кто воюет может такое рассказать такое выдав за правду ! мне надоели уже эти разборки ! одни освобождают другие защищаються от освободителей ! по поводу того что прикрываеться мирными жителями я не верю если крупняк обстреливает село какое тут прикрытие . сейчас очень много образовалось банд которые косят под тех и других добавляя хаоса вражды и неразберихи. вопрос в другом когда это закончиться ? и чем ? надоело засыпать и вслушиваться в гул истребителей или ждать когда прийдет толи армия толи сектор или бандиты косящие под всех сразу
|
Андрей, согласен, что многие запутались в этом море дезинформации. Часто сложно отделить правду от лжи. Лгут и на украинских каналах. Но та тотальная ложь, которую тиражируют российские СМИ, не сравнится ни с чем! Они умудряются менять местами в сознании людей противоположные понятия, добро со злом. Но есть простой выход. Хоть это и банально, но вспомни слова Христа: "вы узнаете их по делам их". Посмотри на те области Украины куда не дотянулась еще рука "братской помощи". Харьков, Днепропетровск. Тот же восток, кстати. Видишь разницу? Недовольных властью и здесь хватает. Если бы получилось вооружить этих людей, то и у нас было бы то же что и в ваших краях. Вопрос, кому это нужно? Надеюсь, ответ ты найдешь сам. Только не смотри перед этим "Россия 24" и прочую лабуду.