Перегляд одного допису
Старий 09.06.2014, 09:42   #5720
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від сталкер 55555 Переглянути допис
возможно я и перегнул палку высказал резкие слова .Извените ! хотя в мой адрес их сыпится не меньше ! а дэзинформации хватает от всех ! и о ополченцах об армии попробуй опредили кто прав ! даже тот кто воюет может такое рассказать такое выдав за правду ! мне надоели уже эти разборки ! одни освобождают другие защищаються от освободителей ! по поводу того что кто то прикрываеться мирными жителями я не верю если крупняк обстреливает село какое тут прикрытие . сейчас очень много образовалось банд которые косят под тех и других добавляя хаоса вражды и неразберихи. вопрос в другом когда это закончиться ? и чем ? надоело засыпать и вслушиваться в гул истребителей или ждать когда прийдет толи армия толи сектор или бандиты косящие под всех сразу
Дружище, Ты не серчай на нас, все ж таки все мы подвохи. Мы понимаем как вам трудно ...даже не от бомбежек и отсутствия света и воды, а от прапаганды ЧУЖОЙ страны.... Определись что ты хочешь по большому счету, а не просто пойти порыбачить.....Главное что бы ты услышал свое сердце. Спроси у него - Что означает для тебя УКРАИНА? Готов ли ты как Игорь Сердюк и его сотня отдать жизнь за УКРАИНУ, за наш родной ФЛАГ? За свободу ?
И поверь сразу все встанет на свои места.
iris2003 зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей