Цитата:
Допис від Andron
Привет, Лёша! Цуко, сижу и плачу  ......у меня никогда не было Маккоя   . Если этот шнур похож на Стрен или ПП или ФЛ, Мэгибрайд и подобные, то 1.0 Х8 будет очень и очень на них не похож. И, кстати, шнур реально крепкий. На крайней рыбалке по корчам, я засадил джигу в корч и пытался оборвать шнур, не получилось  , тащил довольно долго и с большим трудом, но вытащил здоровенную корчемаку  . Что касается дальности заброса и работы в низшем диапазоне весов, то тоже есть в активе показательный случай... ловил судака, а в заливчике рядом стребал явно немелкий окушок, в коробке нашёл небольшую джигу в 7грамм и довольно комфортно поймал сходу пару мордатых 
Ты знаешь, тоже были аналогичные мысли, но! ловлю 1.0 и нет пока никаких причин перехода на 1.2  
|
Сдается мне Андрей, тебя вряд ли удивит просто добротная дисятилибровая спектра канато-нить

Очень дубовая, но более гладкая нежели ПП, ну а Стрен мне в свое время вообще показался не похожим на пп, но то такое...
По поводу выносливой нитки под 20-30 разобрался - есть такая на шпуле, под чуйка/течка/дальний заброс наверное все же остановлюсь на хардкоре 0.8

К стати сегодня на тестовой обкатке лодки на десне и получилась похожая ситуевина, случайно надыбал корчик с дугами, поковырялся в нем маккоем, вроде тычки есть, а вроде бы клевак и нет, переставился на остатки YGK gsol 0.8 и после третего отчетливого тюка завел в подсачек судачишку на 920 грамм за краешек губы офсетом... отаке...