Ловля в самой черте города , своеобразная , по рыбалке был реальный факинг , рыбы честно сказать, очень много но размер , скажу вам , не особо , на ряду с мелким окуньком , попадался судачек до ста грамм.
Уровень воды сильно поднялся не менее полуметра , в данных условиях , ловили на два зла , микроДжиг и Відвідний повідок, то и другое работало не плохо, на выбросе микруха в 5-6 грамм творила чудеса , почти с каждого заброса , были окуня и "Стекло".
В ногах и на струе был в не конкуренции отводной, ловили на разные приманки от микро сатурна , и ринджер шеда , но самый козырный туз , давно лежавшая в моей сумке , "Сопля" от Jackall`a - Jaco Knuckle 2" Сделала всех , стабильно принося как окуня так и судачка.
А теперь фото ряд.
Прям под самым мостом , стоит много мелкого судачка.

Горбачь , городской суЭты ....

Смотря на этого судачка в голове мысля , чего-же ты такой мелкий , аж кишки видно ...

От туды його.....

Just do it .....

С дальней бровочки .....

Далее продвигаясь по реке ,путь держали к брату , который подтянулся на место к скалке , где каждый год проводится Фестиваль , все тропинки по заливало водой , будьте осторожны , за ноги кусают андатры ...меня одна цапанула , видно на фото.... мои возмущения , мой девиз я не ищу легких путей ....

А вот и братишка ( Старший сын Серега, моего дяди с которым ездим на Царёвку ) Вес в делах с телефоном не как не может распрощаться , даже на рыбалке.

Две поклевки было , говорит он.... честно говорил он ....

Порка мы общались , Валик тем временем на отводной парковал микро окуней , буквально один за одним....

Природа городской черты ....

У Сереги , еще не плохо сработал Рони от Inora , говорит у него он в фаворитах ....

На этом мы решили завершить , нашу рыбалку-прогулку , отводной зло , в черте города рыба есть , много но мелкая , пробили скалку на наличии судака , нет его там , пускай вода упадет.
Все отпущено, воздух солнце и вода ..... ЛЕТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ....
С уважением Юрик - Cooken (c)