Цитата:
Допис від Гамазин Андрей
и я им склонен верить), что сомов там нет и никогда не было!
|
На Углегорке был убит европейкий сом около 70кг!
Но он был единственно известным. Скорее всего в этой речке жил, которую перегородили.
Давно не был я зашел, а тут корки, корки, корки. Наконецто дошло! Сколько я об этом твердил!?!?!?!? Объяснял, предупреждал, а в ответ:
Цитата:
Допис від DAMIR
Понятно...короче нуна идти в магазин за корочками....
Мож кто поможет удостоверение П/О получить...Просто учиться идти особого смысла не вижу...
|
На таких людях и держутся шарлотаны и аферисты которые становятся все сильнее. Вы сами поддерживаете их деньгами, за которые вам выбивают новые препоны.
Цитата:
Допис від King
Почему эта выскочка от мелкого бизнеса позволила себе считать почтенное сообщество законопослушных и достаточно интеллектуально развитых людей тривиальным дерьмом?
|
Нет, обе педирации как раз и доказали, что большинство подводных охотников раболепские или неграмотные лохи. Не чего что я так резко? Хочу вас задеть! Говорю это смело потому что не люблю лицемерие и тоже самое я уже сказал всем своим дорогим и любимым друзьям. И не говорите что эти деньги мелочь и их вам не жалко! Если кому не жалко денег, шлите их мне, потрачу их на то, чтобы наказать мошенников.
Цитата:
Допис від vovan
НАДОЕЛО. КТО ВИНОВАТ? Кому это надо? Брагину В.В.! Кому это выгодно? Брагину В.В.! Давайте называть вещи своими именами! Знаете почему Ленин называл интеллегенцию - говно? Я не интеллегент. Брагин В.В. ПОЦ! ПОЦ! ПОЦ! По моему проблема в одном - это Брагин В.В! ...
... Хороший индеец - мертвый индеец. Админ можеш удалить, мне по...!!!
|
Беда нашей страны в том, что мы не наказываем и не ищем виновных. Не называем вещи своими именами. Именно по этому вся гадость у нас повторяется снова и снова.
Если бы эти федерации закрыли за мошенничество, если бы каждый сказал: "федерации действуют против наших интересов", если бы каждый байкотировал их во всем, если бы все окорочкованные подали бы заявление на возврат уплаченных взносов (выдуренных машенничеством), тогда бы никому не повадно было повторить эту авантюру. А пока большинство лохи, ждите худшего.
Я предлагаю обединить усилия тех подводных охотников которые:
1. Считают, что деятельность федераций противоречит интересам большинства подводных охотников, приводит к необоснованному ограничению свобод и увеличению затрат.
2. Считают, что любая деятельность направленная против наших интересов должна встретить достойное сопротивление.
3. Считают необходимым создание проекта приводящего к сохранению и расширению наших прав и возможностей.
Кто с этим согласен и готов действовать, обозначте себя мне на электронный адрес. Тема письма должна содержать мое имя, иначе уйдет в спам.