Спасибо, за развернутый ответ. Значит, мне нужно парочка недорогих универсальный фидерных удилища со сменными вершинками, чтобы и плотву с лещем на днепре потягать и с карпиком на платнике поборотся...
Род под, я так понял под фидер это моветон и можно обойтись парой рогаток, купленых или вырезаных по месту...
До этого ловил на пару китайских спинингов телеескопов, которые трещат но кидают 40 граммовые кормушки, и вешал колокольчики, на уху обычно налавливали, не отрываясь от костра, пива, бадминтона, футбола с детьми и т.д.
Я вот понимаю что рыбалка самодостаточный процесС, но так редко получаеться выбиратся, что приходиться делать все сразу, и семью развлекать и с друзьями бухать и рыбки надергать на уху. На всякий случай, скажу что громко музыку не слушаем и мусор с собой увозим) и не только свой)
Чем отличается тактика ловли пикера и фидера, это как ультралайт и тяжелый джыг?)
и второй вопрос, наверняка у всех в этой теме на слуху есть недорогое, универсальное удилище чтобы я был доволен покупкой после китайского спиннинга крокодил?) Я -то и крокодилом доволен, но там когда тащишь, не чувствуешь, есть ли рыба вообще или нет, да и поклевки бычков и ершей не видно...
|