Цитата:
Допис від Z-Max
Кстати по поводу форумов. После того как я совершил подобную тебе ошибку, вступил в полемику ( только я сказал что больше не читаю форум и не читаю его) на подвох.ру, мне прислали несколько человек слова поддержки. Есть много людей, которые имеют свое мнение в России, то так же не хотят чтобы их обосрали с ног до головы. Потму что жаждущий найти истину ее найдет, жаждущий обосрать найдет чем и кого обосрать. Но опять же и те что пишут в личку и буйные пишущие в ветках уже приняли стороны и не поменяют их. По крайней мере пока.
|
Я бы даже сказал больше, что там большинство нормальных людей. Те 10 человек которые льют грязь на всех сайтах не всчет ИМХО
Я общаюсь с огромным колличеством людей и из России, и из Крыма ,и с Востока ( с нашего так называемого последнее время "ближнего востока") , даже с людьми находящимися по ту сторону баррикад ( ДНР, ............) ................ есть люди просто думающие и готовые к диалогу, а есть............... С первыми всегда можно найти общий язык, со вторыми намного сложней .
Все будет хорошо . Мы обязательно построим нормальную страну . И искренне жаль всех погибших и их родственников ,но если мы все таки заживем счастливо, каждый из них поймет, что погибшие были не зря . Главное теперь не облажаться . Назад пути нет.