Цитата:
Допис від RUS
Я тоже это видел...Я ещё могу понять россиян, которые у нас не были и ничего не видели. Но наши "друзья" молдоване (хотя скоре надо писать приднестровцы, так наверно правильнее), которые не один год ездили в Крым и выпили не один литр водки и так быстро опустится до скотского уровня - просто в голове не укладывается. После каждого слёта в Крыму аж визжали и просили Игоря фотки и отчёта. Я ни разу не ездил, но что-то не помню чтобы кто-то из них хоть где-то написал как плохо было с "бендеровцами" в украинском Крыму...ВСЁ забыли за пару месяцев. Страшно.
|
Руслан, ключевое слово здесь, приднестровцы. Мне этот народ напоминает ополчение из ДНР и ЛНР. Примерно тот же сценарий и те же кукловоды. Сначала разжечь межнациональную рознь, спровоцировать правительство на силовые методы и дождавшись когда поляжет несколько тысяч мирного населения, оказать дружескую помощь. Переписывался с одной женщиной из Приднестровья, экономика из за двойного налогообложения и таможенных кордонов, в заднице, зато рассия заботится, надбавки к пенсиям платит.... Ничего не напоминает? Что у рашки отлично получается, так это засирать мозги. Это же надо, столько народа зазомбировать!