Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Это как русские танки, путешествующие СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ по всему Донбассу под ТРИКОЛОРОМ (это чтобы никто на западе не усомнился и не перепутал ничего!). Эти три сраные коробки, которые КАТАЮТСЯ СВОИМ ХОДОМ БЕЗ ВСЯКОЙ ЦЕЛИ. И без топливозаправщика. Пока их по одной версии не сожгли в районе границы (не верю), а по другой - движки поломались возле Артёмовска (а потом их сожгли)- очень верю, у них запас хода 600 км.
|
Либо это подстава так же как и сградом (типа ато пытается делать тоже подставы как и РФ) либо... это может быть реально рфные танки. Но не с целью победить. Ведь последние все шаги идут провокационные. То самолеты залетят "случайно" (по всему миру - кто нить верит что стратегический бомбардир СЛУЧАЙНО залетел не туда? ) то вертолеты в наглую сопровождают колонны наши на нашей территории. Запустить танки это из этой же цели. Если это так, то действия правого сектора (который уже пару раз отличался тем что играл на руку рф) возле посольства вполне вписываются в эту картинку.
Вспоминайте Грузию. РФ ждали первого выстрела. Ну а у нас чуток больше чем первого выстрела. Очень сильно пахнет в воздухе прямым вводом войск
Про ЛУганск мне тоже не понятно. Мариуполь показал, что при желании можно зачистить очень успешно город за 12 часов. Города идентичные по населнности (460 тыщ) Что мешает тогда так же ударно все завершить?
Само по себе напрашивается конспирологическое объяснение что бонзам не выгодно по каким то причинам завершение АТО. А бонзам из-за бугра вообще в идеале было бы выгодно связать рф в прямом военном конфликте с нами.
П.С, Кстати про посольство - сегодня вечером должны были быть переговоры по газу в Киеве. Я уж было порадовался, уже то что это проходит в Киеве о многом говорит. Нет плять надо было машины перворачивать. Особенно с учетом того что я 200% что внутри никого нет.
Пока писал - оказалось переговоры уже идут. Нифига се - Миллер сам приперся в Киев. В логово бендеровцев. К чему бы