Перегляд одного допису
Старий 14.06.2014, 22:13   #5959
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Макс - вот всё ИМХО -по танкам - или эксцесс исполнителя, или работа параллельной группы которую пупптин не контролирует. Не могу пока предполагать - мало информации наскрёб. танчики рф - 100%, неспроста именно рухлядь Т-72Б. И снимки НАТО сегодня на всех новостных агенствах - неспроста. Ждём понедельника - пятницы. Должно прилететь рф-ке со стороны Главного афериста мира.

Идея затащить рф-ку в Донбасс - это было бы супер. Этого пу туда и вели - но он вовремя просчитал всё и соскочил. Так что с вводом войск в Донбасс США обломались. Поэтому пришлось подключать Абхазию и Карабах.

По АТО - вот мне кажется, что весь смысл "неиграющего" АТО = максимально вымазать пупуптина.

Иначе взяли бы штурмом здание СБУ в Луганске ещё на следующий день- как в Харькове, где такую фигню никто позволить не собирался изначально.
Там не 72е. Там 64-е вроде.

Я бы за такой "смысл" за яйца бы повесил и оставил болтаться пару дней на столбе.

По Луганску еще дохрена вопросов в таруте. Филатов хороший расклад дал по нему.

Из непроверенного:
Цитата:
Сегодня в 4:00 утра в Украину из РФ прорвались около двухсот вооруженных боевиков. Поднятый СУ-27 обнаружил их, дал запрос на открытие огня, но.... не получил его. Больше того, ему был дан приказ оружие не применять.

Востаннє редагував Z-Max: 14.06.2014 о 22:22.
Z-Max зараз поза форумом