Перегляд одного допису
Старий 16.06.2014, 22:11   #6011
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ Переглянути допис
я так понял что с вами говорить о чём то бесполезно.. не знаю как там вирусы, но мозг пропагандой вам вынесли напрочь...
Ты прочитал что написал? Тебе в официальной форме, окей. Сугубо серьезно (хотя это был смех сквозь слезы). У тебя есть что мне возразить по поводу текущей экологии и длительности жизни? У тебя есть что возразить по поводу поддержки рф порывов пиндосов на монополизацию добычи сланцевого газа? Если нет, то у кого тогда вынесли мозги? У меня, пытающегося критически разбираться или у тебя, говорящего: а ну вас злые вы - уйду я от вас?

Или может подумаешь, кому выгоднее всего (с газовой точки зрения) аннексия крыма? Крымчанам? (Ой я вас прошу) Заворуха в Сирии? Кто являлся главным бенефициаром от санкций против Ирана? (вот только он с 16-го числа белый белый пушистый пушистый). Почему в Турцию россия подарила атомную станцию (20 лярдов), и тут же Турции перестал быть интересен газопровод через нее? А почему Венгрии рф подарила еще одну атомку (14 лярдов) и тут же венгрии переста быть инетерсен Набуко?
Все заворухи последнее время на карте евразии ИМХО конечно направлены на то, чтобы никаким макаром не допустить газ из Туркменистана, Азербайджана и Ирана в Европу (значительно более дешевый).
Даже посадка Ходорковского примерно там же. Налоги то такое, у них и унас их полстраны не платит. Он посягнул на святое!! Мало того, что собрался построить первый частный газопровод, так еще и в 4 или 5 раз дешевле и быстрее чем это строит гос-во.

Истина обычно в простоте а ты ее пытаешься найти за три девять земель.

А вирусы и про Цоя так это не я придумал. Это как раз суперпропаганда придумала. Потому что пропаганда о бандеровцах едящих русскоговорящих детей на завтрак уже не прокатывает.

Востаннє редагував Z-Max: 16.06.2014 о 22:23.
Z-Max зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей