Цитата:
Допис від mamai
мое личное мнение - валить сейчас сумасшедшие деньги в армию , в Нашу? , с нашей "системой"? - Бред ! все равно все раскрадут! , имхо ., нужно содержать оперативную , профи , и главное надежную (то бишь высокооплачиваемую) Армию , типа = Азов , Днепр и т.п. , ведь в реальности получается что - мы , платили налоги 20ть с .уем лет , тратили средства , только для того что бы "умные" люди крутились возле складов с законсервированной техникой и боеприпасами , при этом НИ чего не делая !? типа охрана ! , НЕ дороговато ли сторожа обходятся ? спроси меня - выводы от куда у тебя ? да мля воевать не кому , воюют добровольцы и принужденцы- партизаны или Мля = Патриоты-бесплатники , тогда вопрос = НАХ мы тратили столько денег ??????? если воевать идут добровольцы ! или я не прав ? нахрен мы тратим деньги на них ? законсервировать все и поставить охрану - результат будет тот же - техника припорченная и воевать не кому ...... ИМХО - назвался военным ? получал зарплату ? - для чего военные ? за что они деньги получают ?
|
Мы налоги платили не только на армию, но и на здравоохранение, образование. науку и т.д как результат - нет ни армии, ни здравоохранения, ни образования и многого чего еще нет. Какой вывод? А вывод был озвучен майданом. Только сейчас стоит первостепенная задача - навязываемая нам война. И решать надо все быстро и оперативно, а не жевать сопли.