Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 16:28   #6049
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Цитата:
Допис від iris2003 Переглянути допис
При отсутствии денег в МО что лучше, обеспечить всех военнослужащих дешевой экипировкой, но всех, или нескольких , но прекрасной и дорогой? Учитывая, что вообще ничего нет...
Посылать парней на передовую в херовой амуниции это равносильно предательству. ИМХО.
Я лично считаю что ударная группа должна быть экипирована только самым качественным обмундированием , без фанатизма конечно, именно поэтому я написал.

Цитата:
Допис від Hunter Переглянути допис
мы не на столько богаты чтобы позволять себе покупать дешевые вещи...
могу перефразировать - мы не настолько богаты (разбрасываться жизнями наших Героев) чтобы обеспечивать их говнячими брониками и другой снарягой.... но имею я ввиду естественно самое необходимое, а не лопатки и корематы

Цитата:
Допис від genazvale Переглянути допис
Дай угадаю - у тебя samsung galaxy 5 купленный в кредит?
Шучу, конечно, но ход рассуждений как у человека, который может так потратиться.

Когда людям элементарно нечего жрать, нет где и как искупаться и не в чем ходить, я уже не говорю о брониках и касках, покупать лопаты по 360 грн?
у меня nikia 200 и мне её вполне хватает.... у него даже камера есть и 2 слота для сим карт и как говорил Лучший Человек на зимле - он мне даже пишет "вітаемо у Полтавській області ..." при въезде в родную область.
Hunter зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Igor (17.06.2014), iris2003 (17.06.2014), Radul (17.06.2014), Валерий ua (17.06.2014), Евгений Кравченко (17.06.2014)