Цитата:
Допис від iris2003
При отсутствии денег в МО что лучше, обеспечить всех военнослужащих дешевой экипировкой, но всех, или нескольких , но прекрасной и дорогой? Учитывая, что вообще ничего нет...
|
Посылать парней на передовую в херовой амуниции это равносильно предательству. ИМХО.
Я лично считаю что ударная группа должна быть экипирована только самым качественным обмундированием , без фанатизма конечно, именно поэтому я написал.
Цитата:
Допис від Hunter
мы не на столько богаты чтобы позволять себе покупать дешевые вещи...
|
могу перефразировать - мы не настолько богаты (разбрасываться жизнями наших Героев) чтобы обеспечивать их говнячими брониками и другой снарягой.... но имею я ввиду естественно самое необходимое, а не лопатки и корематы
Цитата:
Допис від genazvale
Дай угадаю - у тебя samsung galaxy 5 купленный в кредит?
Шучу, конечно, но ход рассуждений как у человека, который может так потратиться.
Когда людям элементарно нечего жрать, нет где и как искупаться и не в чем ходить, я уже не говорю о брониках и касках, покупать лопаты по 360 грн?
|
у меня nikia 200 и мне её вполне хватает.... у него даже камера есть и 2 слота для сим карт и как говорил Лучший Человек на зимле - он мне даже пишет "вітаемо у Полтавській області ..." при въезде в родную область.